domingo, 2 de outubro de 2011

Campeonato Italiano - 2ª rodada

Hoje aconteceu a segunda rodada do campeonato italiano 2011/2012. Ontem o San Giustino venceu o Latina e hoje outros 6 jogos completaram a rodada. Números da rodada (em italiano).

2 x 3
                        (21-25, 23-25, 25-19, 25-21, 10-15)

O Piacenza jogou bem melhor do que semana passada, quando perdeu para o Padova. Mas não conseguiu vencer o Trentino, apesar de ter se recuperado no jogo após estar perdendo por 2 sets a 0. Juantorena deu lugar a Dore Della Lunga hoje, por isso o jogo ficou concentrado no Kazyiski e Stokr. Stokr se destacou, foi maior pontuador (27 pontos), 71% no ataque, e foi eleito o MVP da partida. Pelo lado do Piacenza Nikolov e Zlatanov terminaram o jogo com 22 pontos cada. FOTOS | HIGHLIGHTS

(25-17, 25-22, 21-25, 25-23)

O Monza conquistou sua primeira vitória no campeonato em cima do Padova. O jogo foi equilibrado mas o Padova errou mais. Foram 31 erros contra 21 do Monza. O oposto Simeonov do Monza foi o maior pontuador do jogo com 19 pontos. Pelo Monza Nikic pontuou 18 vezes mas foi o oposto Gavotto é que foi o MVP da partida. VÍDEO (Highlights e entrevistas) HIGHLIGHTS

(26-24, 25-27, 25-19, 23-25, 11-15)

O Cuneo sofreu, mas venceu o Vibo Valentia. A equipe da casa foi melhor em todos os fundamentos, mas o alto número de erros ajudou o Cuneo. Leandro Vissoto não fez um bom jogo. O oposto brasileiro terminou o jogo com 14 pontos. O ponteiro francês Ngapeth foi o maior pontuador do Cuneo (22 pontos) e eleito MVP do jogo. O maior pontuador do jogo foi o oposto holandês Klapwijk, do Vibo Valentia, com 27 pontos. FOTOSHIGHLIGHTS

3 x 2
                                                 (25-23, 25-23, 17-25, 18-25, 19-17)

Mais um jogo decidido no tie-break. Mas dessa vez o time da casa se deu melhor. O Verona abriu 2 sets a 0, mas o Belluno conseguiu levar o jogo para o tie-break. Mas no quinto set o Belluno errou mais e o Verona pode comemorar sua primeira vitória no campeonato, enquanto o Belluno ainda não venceu. O oposto Fei do Belluno foi o maior pontuador do jogo com 34 pontos. Pelo Verona, Robert Kromm pontuou 27 vezes e foi o MVP do jogo. FOTOS | FOTOS2HIGHLIGHTS

0 x 3
                                                     (29-31, 16-25, 20-25)

O Modena começou muito mal o jogo contra o Ravenna, que liderou o primeiro set inteiro. Apesar de 11 erros apenas no 1º set, o Modena conseguiu fechar o set, e depois venceu com facilidade os outros dois sets. O Modena apresentou um aproveitamento de ataque excelente durante todo o jogo (65% de eficiência no geral). Angel Dennis foi o maior pontuador (18 pontos) e Matthew Anderson MVP do jogo. FOTOS | HIGHLIGHTS

0 x 3
(19-25, 18-25, 16-25)

O Macerata atropelou o Roma. Com um saque 'devastante' como diriam os italianos, os visitantes não deram chance para o time da casa. Savani não foi bem no ataque hoje, mas fez 9 aces! O oposto Omrcen foi o maior pontuador do jogo com 18 pontos. Pelo Roma, Sabbi fez 11 pontos. FOTOSVÍDEO (3º set completo)