quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Champions League - Zenit-Kazan, ZAKSA Kędzierzyn-Koźle e Cuneo vencem

Grupo B
(25-20, 25-23, 25-22)

O Zenit-Kazan estreou bem em casa contra o VfB Friedrichshafen da Alemanha. Em 1h18 o time venceu 3 sets e ganhou o jogo. Maxim Mikhaylov fez uma grande partida. Foi o maior pontuador (15 pontos) e no ataque teve 76% de eficiência. Pelo VfB Friedrichshafen o oposto da Estônia Oliver Venno, de apenas 21 anos, marcou 14 pontos. Jogo Completo

Grupo C
(25-20, 25-18, 21-25, 25-16)

O ZAKSA Kędzierzyn-Koźle, que está muito forte no campeonato Polonês, venceu em casa o Partizan Termoelektro Beograd. Antonin Rouzier foi o maior pontuador com 22 pontos. Pelo Beograd Aleksandar Minic marcou 19 pontos. Jogo Completo

Grupo D
(25-16, 16-25, 23-25, 23-25)

Na Alemanha o Cuneo venceu o Generali Unterhaching de virada. Após perder o 1º set por 25-16 o Cuneo devolveu o mesmo placar no 2º set. O 3º set foi muito disputado, o Generali Unterhaching teve 22-21 a favor, mas o Cuneo conseguiu virar para 24-22 e depois fechar em 25-23. O Generali Unterhaching não reagiu bem à derrota no 3º set e voltou pro 4º set muito mal. O Cuneo chegou a abrir 18x11, mas aí o time da casa começou a reagir, equilibrou o jogo mas a experiência do Cuneo falou mais alto e os italianos venceram a primeira na Champions League. O oposto brasileiro Vissotto foi o maior pontuador do Cuneo com 17 pontos. O oposto Christian Duennes do time da casa foi o maior pontuador do jogo com 18 pontos. Jogo Completo

(20-25, 25-22, 14-25, 20-25)

No outro jogo do grupo D o Stade Poitevin Poitiers da França venceu o Jihostroj Ceske Budejovice na República Tcheca. O oposto Milos Culafic do time visitante foi o maior pontuador do jogo com 23 pontos. Pelo Jihostroj Ceske Budejovice o ponteiro venezuelano Andy Rojas marcou 15 pontos. Jogo Completo